Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE, STRACCIATELLA, POMODORINI SECCHI

Millefeuille of crusty bread with stracciatella, dried tomatoes

POLPO CARAMELLATO CON CREMA DI PATATE DOLCI E POMODORO CONFIT

Caramelized octopus with cream of sweet potatoes and tomato confit

PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI CON GIARDINIERA DI VERDURE

Parma ham 24 months with vegetable pickle

SFORMATINO DI SEDANO RAPA CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Celeriac flan with coriander bread cream

HUMMUS DI CECI CON INSALATINA DI BRANZINO, CIPOLLOTTO E CILIEGINI

Chick peas hummus, sea bass salad with fresh onions and cherry tomatoes

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RIPIENI DI RICOTTA ALLO ZENZERO E SALSA ALLA MENTA

Pumpkin flow in batter filled ith ricotta with ginger and mint sauce

PRIMI PIATTI

RISO VENERE CON SUGO DI MOSCARDINI PICCANTI

Black rice with spicy octopus sauce

VELLUTATA DI ASPARAGI CON FETA E CROSTINI

Cream of asparagus served with feta cheese and croutons

RAVIOLI AL PESTO DI PISTACCHI, CUORE DI BURRATA E POMODORI SECCHI

Ricotta and spinach ravioli with butter and sage with feta and pistachios

TAGLIATELLE CREMA DI BACCELLI ALLA MENTA, GUANCIALE E PECORINO

Tagliatelle cream of mint pods, bacon and pecorino cheese 

GNOCCHI DI PATATE CON POMODORO E BASILICO FRESCO

Potato gnocchi with tomato and fresh basil

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

SECONDI

CURRY DI POLLO DELLA TRADIZIONE THAI CON RISO BASMATI AROMATIZZATO AL SESAMO

Thai traditional chicken curry with basmati rice flavored with sesame

FRITTELLE DI MELANZANE CON CAVOLO CAPPUCCIO MARINATO E SALSA TZATZIKI

Eggplant patties served with cabbage salad and tzatziki sauce

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI MIGLIO E VERDURE CROCCANTI CON FRIGGITELLI SALTATI AL ROSMARINO

Round zucchini stuffed with millet and crunchy vegetables with rosemary friggitelli 

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON OSSO CON INSALATA DI CUORE DI BUE E MAYO

The classic Milanese veal cutlet with bone served with tomato salad and mayo

VEGAN BURGER (di lenticchie e broccoli aromatizzati alla curcuma) CON PATATE ARROSTO

Vegan burger (lentils and turmeric flavored broccoli) with roast potatoes 

GRAN FRITTO DI MARE CON VERDURE E MAYO AL LIME E ZENZERO

Great fried seafood with vegetables and mayo flavored with lime and ginger