Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE E STRACCIATELLA, FRIARIELLI E PESTO DI POMODORI SECCHI

Crispy bread, mozzarella, dried tomato sauce, capers flower

HUMMUS DI CECI AL NERO DI SEPPIA CON INSALATA DI BRANZINO, TROPEA E CILIEGINI

Black chick peas hummus, sea bass salad with fresh onions and cherry tomatoes

INSALATINA DI POLPO, SEPPIE E PATATE

Octopus, cuttlefish and potatoes salad

SFORMATINO DI QUINOA E VERDURE CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Quinoa and vegetables pie served with bread and coriander cream

PANZANELLA DI FINE ESTATE CON PANE CROCCANTE, POMODORI VERDI, CUORI DI SEDANO, UVETTA E PINOLI

Roast bread, green tomato, celery, raisin and pine nuts

PROSCIUTTO CRUDO DEL PRATOMAGNO CON CROSTINO DI FEGATINI ALLA FIORENTINA

Tuscan ham, bread with chicken livers, onions, capers, anchovies

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ CON ZUCCA GIALLA, BRICIOLE DI LUGANEGA, AMARETTI E MOSTARDA DI FRUTTA

Rice with pumpkin, sausage, almond biscuits and mustard fruit

RAVIOLI DI RICOTTA ED ERBETTE AL RAGU BIANCO DI CHIANINA E BACCHE DI GINEPRO

Ravioli with ricotta cheese and spinach served with meat sauce and juniper

PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU DI TRIGLIA

Pasta with mullet ragù

CHITARRA ALL’UOVO ALLA POMAROLA NAPOLETANA E BASILICO

Fresh spaghetti with tomato and basil sauce

PAD THAI VEGETARIANO CON CAVOLO CINESE, ARACHIDI E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce

MINESTRA DI FAVE ALLA SALENTINA CON CICORIE RIPASSATE E PANE ARROSTO

Fava beans soup, sauteèd vegetables, roast bread

SECONDI

COTOLETTA ALLA MILANESE CON OSSO COTTA AL BURRO CHIARIFICATO CON INSALATA DI POMODORI E MAYO ALL’ACCIUGA

Fried pork escalope, butter, mayo with anchovies, tomato salad

POLPETTE DI MELANZANE CON INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO, SEMI DI ZUCCA E SALSA TZATZIKI

Eggplants patties, cabbage salad, pumpkin seeds, tzatziki sauce

GRAN FRITTURA DI MARE (CALAMARI, TOTANI, GAMBERI, ACCIUGHE) CON  PATATINE

Fried squids, shrimps, anchovies and French fried potatoes

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI CHIANINA CON FUNGHI PORCINI E SCAGLIE DI PARMIGIANO

Sliced beef sirloin served with mushrooms and Parmesan cheese 

VEGAN CHEESEBURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise

STRACCETTI DI SOIA AL CURRY DI VERDURE CON RISO JASMINE

Soy bites, vegetables, curry sauce, Jasmine Thai rice

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)