Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE, STRACCIATELLA, POMODORINI SECCHI ALL’ARANCIA E TERRA DI OLIVE

Millefeuille of crusty bread with stracciatella, dried tomatoes with orance and olives

POLPO CARAMELLATO CON CREMA DI PATATE DOLCI E POMODORO CONFIT

Caramelized octopus with cream of sweet potatoes and tomato confit

TRAMEZZINI DI PANETTONE CON FEGATINI ALLA FIORENTINA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

Panettone with chicken livers patè and balsamic vinegar

SFORMATINO DI QUINOA E CAROTE VIOLA CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO E CHIPS DI PANE E POLVERE DI PISTACCHIO

Quinoa flan and purple carrots with coriander bread cream and crispy bread chips and pistachio powder

HUMMUS DI CECI CON INSALATINA DI BRANZINO, CIPOLLOTTO E CILIEGINI

Chick peas hummus, sea bass salad with fresh onions and cherry tomatoes

DEGUSTAZIONE DI SALUMI TIPICI LOMBARDI CON GIARDINIERA DI VERDURE IN AGRODOLCE

Lombardy cold cuts, vegetables in sweet and sour sauce

PRIMI PIATTI

RISO VENERE AGROPICCANTE ALLA MELA VERDE CON GAMBERI E VERDURA

Black rice, garlic, extra virgin olive oil, yogurt, prawns, and lime

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL PESTO DI PISTACCHI, CUORE DI BURRATA E POMODORI SECCHI

Ricotta and spinach ravioli with butter and sage with feta and pistachios

TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA ALL’UOVO AL RAGU’ DI CINGHIALE

Tagliatelle with wild boar ragout

CALAMARATA AL RAGU DI MARE

Calamarata with seafood sauce

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

VELLUTATA DI BARBINE ROSSE E CAROTE CON YOGURT GRECO E CROSTINI

Red barbine and carrot soup served with greek yogurt and croutons

SECONDI

CURRY DI POLLO DELLA TRADIZIONE THAI CON RISO BASMATI AROMATIZZATO AL SESAMO

Thai traditional chicken curry with basmati rice flavored with sesame

FRITTELLE DI CARCIOFI E MIGLIO CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSA TZATZIKI

Artichokes and miles patties served with cabbage salad and tzatziki sauce

BACCALA IN TEMPURA CON PURE DI PATATE VIOLA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

Tempura baccala with purple mashed potatoes and balsamic reduction

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON OSSO CON INSALATA DI CUORE DI BUE E MAYO

The classic Milanese veal cutlet with bone served with tomato salad and mayo

BAULETTI DI VERZA RIPIENI DI RISO SELVAGGIO SERVITI CON CARCIOFI ALLA GIUDIA

Trunks of cabbage stuffed with wild rice served artichoke alla giudia

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE CON RISO JASMINE THAI PROFUMATO ALLA MELA VERDE

Tofu, vegetables, hot and sweet sauce, jasmine rice, green apple