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Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE E STRACCIATELLA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FIORI DI CAPPERO

Crispy bread, mozzarella, dried tomato sauce, capers flower

HUMMUS DI CECI NERI CON INSALATA DI BRANZINO, TROPEA E CILIEGINI

Black chick peas hummus, sea bass salad with fresh onions and cherry tomatoes

CREMA DI ASPARAGI, UOVO IN CAMICIA E MIELE AL TARTUFO

Asparagus cream, boiled egg, honey with truffle

SFORMATINO DI QUINOA E VERDURE CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Quinoa and vegetables pie served with bread and coriander cream

PIADA ROMAGNOLA CON ERBETTE DI CAMPO RIFATTE, SQUACQUERONE E BALSAMICO

Piadina, soft cheese, sauteéed vegetables, balsamic vinegar

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice

FRITTELLE DI MIGLIO, QUINOA E CARCIOFI CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSA TZATZIKI

Artichokes, quinoa and millet patties, tomato sauce, cabbage salad, tzatziki sauce

GRAN FRITTURA DI MARE (CALAMARI, GAMBERI, ACCIUGHE) CON VERDURE E PATATINE

Fried squids, shrimps, anchovies, vegetables and potatoes

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON SEGATO DI CARCIOFI

Sliced beef sirloin served with fresh artichokess

BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO

Lentils and cauliflower burger, roast potatoes, vegan mayonnaise

CURRY DI POLLO E PATATE DOLCI CON ZENZERO E LATTE DI COCCO

Chicken bites, sweet potatoes, ginger, coconut milk

FILETTO DI BACCALA’ ARROSTO CON MARMELLATA DI ARANCIA AL PEPERONCINO SERVITO CON AGRETTI

Roast codfish fillet, orange and chili pepper ham, agretti

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)

 

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ CON PISELLI FRESCHI, PECORINO E MENTA

Rice with peas, pecorino cheese and mint

RAVIOLI DI RICOTTA DI CAPRA E ERBE AROMATICHE AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with celery, carrots and onions ragù

GNOCCHI DI CAROTE VIOLA FATTI IN CASA AL BURRO, SALVIA, FETA BIO E PISTACCHI

Purple carrots dumplings with butter, sage, feta cheese and pistachios

CHITARRA ALLE SARDE, FINOCCHIETTO SELVATICO E ‘CA’ MUDDICA’

Pasta with anchovies, wild fennel and breadcrumbs

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce

TROFIE GENOVESI AL PESTO DI BASILICO, CALAMARI E PATATE

Pasta with pesto sauce, potatoes and calamari