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Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE CON STRACCIATELLA DI BUFALA E PESTO DI POMODORI SECCHI

Roast bread, buffalo’s mozzarella, dried tomatoes pesto

VELLUTATA DI PEPERONI CON RICOTTA ALLO ZENZERO E CROSTINI DI PANE

Peppers cream, ricotta cheese, roast bread

SFORMATINO DI QUINOA E VERDURE CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Quinoa and vegetables pie served with bread and coriander cream

‘CAUSA PERUVIANA TORTINO DI PATATE E TONNO CON MAIONESE, AMARILLO E BRICIOLE D’UOVO

Potatoes and tuna pie, fresh chilli pepper, eggs, crumbs

PERA CROCCANTE RIPIENA DI RICOTTA ALLA ZENZERO CON INSALATA DI VALERIANA E CILIEGINI

Crispy pear, ricotta cheese, ginger, cherry tomato and salad

INSALATA DETOX “LA ROSSA” CON BARBABIETOLE, CAROTE, FICHI, ANGURIA, MIRTILLI E FRUTTI ROSSI

Salad with beetroot, carrots, figs, Watermelon, wildberries

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice

POLPETTE DI MELANZANE AL SUGO CON PURE’ DI PATATE

Eggplants patties, tomato sauce, mashed potatoes

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI MIGLIO CON FRIGGITELLI ALLA FIORENTINA

Stuffed zucchini with millet and vegetables served with sweet peppers

TAGLIATA DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

FRITTURA DI MARE CON CALAMARI, GAMBERI, TOTANI, ACCIUGHE E SALSA TARTARA

Fried fish, icken, artichokes, potatoes and tartare sauce

BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON INSALATINA DI CAPPUCCIO E MAYO VEGANA

Lentils and cauliflower burger, cabbage salad, vegan mayonnaise

CEVICHE DI SALMONE ALLA PERUANA CON PESCHE NOCI, LAMPONI E MELA VERDA SERVITO CON PATATE DOLCI E SALSA HUANCAINA

Marinated salmon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaìna sauce (chilli pepper, milk, cheese)

GRAN FRITTURA DI VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI CON PASTELLA ALLA CURCUMA

Fried seasonable vegetables, curcuma

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)

 

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ AI FIORI DI ZUCCA, MENTA E PECORINO

Rice with zucchini flowers, mint and pecorino cheese

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with vegetables sauce

CAVATELLI ALLE VONGOLE VERACI E DATTERINI

Fresh pasta with clams and cherry tomatoes

SPAGHETTI ALLA CHITARRA IN CARBONARA DI TARTUFO ESTIVO (tuber aestivum)

Fresh spaghetti with truffle, eggs, black pepper

PACCHERI AL RAGU’ NAPOLETANO CON BRACIOLE E RICOTTA SALATA

Pasta with meat sauce and aged ricotta cheese

MOUSSAKA GRECA vs PARMIGIANA

Eggplants, potatoes, soy, mozzarella, Parmesan cheese

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce