Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE, CAVOLO NERO E CANNELLINI CON OLIO DI FRANTOIO

Crispy bread, black cabbage, white beans, extra virgin olive oil

BABA GANUSH (HUMMUS DI MELANZANE) CON CALAMARI ALLA SALVIA

Eggplants hummus, tahina, calamari, sage

COUS COUS DI QUINOA ALLE VERDURE CON CECI E UVETTE ALLA CANNELLA

Quinoa, vegetables, chick peas, raisin, cinnamon

SFORMATINO DI SPINACI, BIETOLA E QUINOA CREMA DI PANE

Spinach, swiss chard and quinoa pie served with bread cream

PERA CROCCANTE RIPIENA DI GORGONZOLA SERVITA CON RADICCHI DI CAMPO E SALSA AGRODOLCE

Fried crispy pear, blue cheese, salad, sweet and sour sauce

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ CON ZUCCA GIALLA, BRICIOLE DI SALSICCIA, AMARETTI E MOSTARDA DI FRUTTA

Rice with pumpkin, sausage, bitter almonds biscuits, mustard fruits

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with ricotta cheese and spinach served with celery, carrots and onions ragù

GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA AL BURRO, SALVIA, FETA BIO E PISTACCHI

Home made potatoes dumplings with butter, sage, feta cheese and pistachios

CHITARRA IN CARBONARA DI TARTUFO

Pasta with eggs, black pepper, truffle

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA E CA’ MUDDICA

Pasta with turnip tops and bread crumbs

SCHIAFFONI AL RAGU NAPOLETANO CON BRACIOLE E SCAGLIE DI RICOTTA STAGIONATA

Pasta with beef and pork ragù and aged ricotta cheese

VELLUTATA DI PATATE E PORRI CON CROSTONE DI PANE AL PECORINO

Potatoes and leeks cream served with roast bread with pecorino cheese

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE PROFUMATO E MELA VERDE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice, green apple

FRITTELLE DI MELANZANA CON INSALATA DI POMODORI, CAPPERI E OLIVE

Eggplants patties served with tomato salad, capers and olives

GRAN FRITTURA DI MARE (CALAMARI, GAMBERI, ACCIUGHE) CON VERDURE E PATATINE

Fried squids, shrimps, anchovies, vegetables and potatoes

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

VEGAN CHEESE BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise

CURRY DI POLLO E PATATE DOLCI CON ZENZERO E LATTE DI COCCO E RISO JASMINE

Chicken bites, sweet potatoes, ginger, coconut milk and Jasmine rice

SALTADO DI QUINOA PERUVIANO CON FILETTI DI TRIGLIA DORATA

Quinoa, peas, tomato sauce, fried mullet fillet

PORCHETTA DI MAIALINO ALLA TOSCANA CON PURE’ DI PATATE ALLE CASTAGNE

Roast pork loin, aromatic herbs, liver, mashed potatoes with chestnuts

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)