Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE, CAVOLO NERO E CANNELLINI CON OLIO DI FRANTOIO

Crispy bread, black cabbage, white beans, extra virgin olive oil

CAPRESE IN CARROZZA CON MISTICANZA DI RADICCHI E PESTO DI BASILICO

Fried green tomatoes and mozzarella served with salad and basil pesto sauce

TRAMEZZINI DI PAN BRIOCHE CON FEGATINI ALLA FIORENTINA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

Pan Brioche with chicken livers patè and balsamic vinegar

SFORMATINO DI CICORIA E QUINOA CON CREMA DI PANE

Chicory and quinoa pie served with bread cream

LE CLASSICHE PUNTARELLE ALLA ROMANA

Chicory salad with garlic and anchovies

INSALATA DI CARCIOFI NOSTRALI CON MANDARINI E PECORINO MARZOLO

Fresh artichokes, tangerines and pecorino cheese salad

PRIMI PIATTI

RISO NERO VENERE CON MOSCARDINI ALLA LUCIANA

Black rice, stewed octopus with garlic and tomato

CHITARRA IN CARBONARA DI CARCIOFI

Spaghetti home made with eggs, artichoves, black pepper

PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU’ DI LEPRE

Pasta with wild hare ragout

SEDANINI ALL’AMATRICIANA CON PECORINO ROMANO

Pasta with bacon, tomato, aged pecorino cheese

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

MARITATI PUGLIESI AL POMODORO E BASILICO

Pasta with tomato and basil sauce

MINESTRA DI ZUCCA GIALLA E PORRI CON NOCCIOLE E PANE ARROSTO

Pumpkin and leeks soup served with hazelnuts and roast bread 

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with vegetables sauce (celery, carrots, onions)

SECONDI

BACCALA’ ALLA RAGUSANA CON PATATE, PERE, OLIVE, CAPPERI E PINOLI TOSTATI

Cod fish, potatoes, pear, olives, capers, pine nuts 

FRITTELLE DI ZUCCA GIALLA E MIGLIO AL POMODORO CON PURE’ DI PATATE

Artichokes and millet patties served with tomato 

FRITTURA DI POLLO CON CARCIOFI, PATATINE E SALSA TARTARA

Fried chicken, artichokes, potatoes, tartar sauce

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

CARCIOFI MBUTTUNATI ALLA NAPOLETANA

Artichokes, garlic, eggs, bread, olives, black pepper

BAULETTI DI VERZA RIPIENI DI RISO SELVAGGIO E VERDURE SERVITI CON PURE’ DI PATATE

Cabbage rolls, wild rice, vegetables, mashed potatoes

CURRY VERDE THAI CON VERDURE DI STAGIONE E RISO JASMINE PROFUMATO

Vegetables, green curry sauce, Jasmine rice

VEGAN CHEESEBURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON PATATE ARROSTO E SALSE

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)