Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di melanzane con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi

Grilled eggplants, buffalo’s mozzarella, dried tomato cream 

Flan di verdure di stagione con fonduta di pecorino di grotta

Mushrooms, potatoes, pecorino cheese fondue

Crema di pane ai porri e basilico con burratina pugliese

Bread, leeks, basil burrata cheese

Insalatina di polpo e seppie con fagioli verdi sgranati, Tropea fresca e cuore di sedano

Cuttlefish and octopus salad, parsley, green beabs, onion, celery

Cocktail vintage con gamberi e salsa rosa

Shrimps, salad, celery, cocktail sauce

Panzanella di quinoa con verdure, melone e feta bio

Quinoa, cucumber, tomato, onion, feta cheese, melon

‘Causa’ (tipico piatto peruviano) con patate, uovo, avocado e mayo

Potatoes, egg, avocado, mayo

PRIMI PIATTI

Riso ‘Vialone Nano’ ai piselli freschi, menta e pecorino

Rice, onion, peas, pecorino cheese, mint

Gnocchetti di patate fatti in casa alla pomarola

Potatoes dumplings home made with tomato and basil sauce

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Chitarra cacio e pepe

Spaghetti, cheese, butter, black pepper

Calamarata al ragù di pesce

Pasta with fish ragù, garlic, chili pepper

Vellutata di asparagi e patate con quenelle di ricotta allo zenzero

Asparagus and potatoes cream, ricotta cheese, ginger

SECONDI

Gran frittura di mare con gamberi, calamari, totani, acciughe, verdure, patatine e salsa tartara

Fried squids, shrimps, anchovies, vegetables, potatoes, tartara sauce

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con funghi trifolati e rughetta

Sliced beef sirloin served with sauteed mushrooms and rocket 

Frittelle di melanzane con insalata di cavolo cappuccio e salsa tzatziki

Eggplants patties, egg, black pepper, parmesan cheese, cabbage salad, tztziki sauce 

Spiedini di calamari e gamberi sabbiati serviti con radicchi misti

Squid and shrimps skewer, breadcrumbs, aromatic herbs, salad

Wok di tofu e verdure in salsa agropiccante con riso basmati

Tofu, vegetables, hot and sweet sauce, Jasmine rice

Curry verde Thai di pollo con riso Jasmine profumato

Chicken bites, coconut milk, vegetables, peppers, lime, ginger, lemongras

Veggie cheeseburger con patatine, anelli di cipolla e salsa barbecue

Lentils, cauliflower and quinoa burger. cheese, potatoes, barbeque sauce

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)