+39 055-290876 info@ristorantequinoa.it

Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE CON STRACCIATELLA DI BUFALA E PESTO DI POMODORI SECCHI

Roast bread, buffalo’s mozzarella, dried tomatoes pesto

VELLUTATA DI ASPARAGI CON UOVO IN CAMICIA E CIALDA DI PANE

Asparagus cream, boiled egg, roast bread

TEMPURA DI SUSHI ALLA NAPOLETANA CON MAIONESE FATTA IN CASA

Veggie fresh mozzarella and dried tomatoes sushi, home made mayonnaise

SFORMATINO DI QUINOA E VERDURA CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Quinoa and vegetables pie served with bread and coriander cream

 TRE VARIAZIONI DI FRUTTA E SALUMI TOSCANI BIO

Typical Tuscan cold cuts with figs, melon, pineapple

INSALATA DI ANGURIA, FINOCCHI, FETA BIO, OLIVE GRECIA

Watermelon, fennel, feta cheese and olives

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice

POLPETTE DI MELANZANE AL SUGO CON PURE’ DI PATATE

Eggplants patties, tomato sauce, mashed potatoes

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI MIGLIO CON FRIGGITELLI ALLA FIORENTINA

Stuffed zucchini with millet and vegetables served with sweet peppers

TAGLIATA DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

BOCCONCINI DI BACCALA’ DORATI CON HUMMUS DI BARBINE ROSSE E SALSA AL CORIANDOLO

Fried salt cod, beetroots hummus, coriander sauce

BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON INSALATINA DI CAPPUCCIO E MAYO VEGANA

Lentils and cauliflower burger, cabbage salad, vegan mayonnaise

POLLO DORATO CON ZUCCHINE, MELANZANE E PATATE FRITTE

Fried chicken, eggplants, zucchini, French-fried potatoes

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)

 

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ AI PISELLI FRESCHI, MENTA E PECORINO

Rice with peas, mint and pecorino cheese

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with vegetables sauce

CAVATELLI ALLE VONGOLE VERACI

Fresh pasta with clams

SPAGHETTI ALLA CHITARRA IN CARBONARA DI TARTUFO

Fresh spaghetti with truffle, eggs, black pepper

PACCHERI AL RAGU’ NAPOLETANO CON BRACIOLE E RICOTTA SALATA

Pasta with meat sauce and aged ricotta cheese

VARIAZIONE DI MOUSSAKA GRECA

Moussaka with eggplants, potatoes, soy, cheese

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce