Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE E STRACCIATELLA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FIORI DI CAPPERO

Crispy bread, mozzarella, dried tomato sauce, capers flower

HUMMUS DI CECI NERI CON INSALATA DI BRANZINO, TROPEA E CILIEGINI

Black chick peas hummus, sea bass salad with fresh onions and cherry tomatoes

COCOTTE DI PARMIGIANA DI MELANZANE

Eggplants, tomato sauce, mozzarella, Parmesan cheese

SFORMATINO DI QUINOA E VERDURE CON CREMA DI PANE AL CORIANDOLO

Quinoa and vegetables pie served with bread and coriander cream

CREMA DI PATATE E PORRI CON CROSTONE DI PANE AL PECORINO TOSCANO

Potatoes and leeks cream served with bread and pecorino cheese fondue

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ CON ZUCCA GIALLA, BRICIOLE DI SALSICCIA, AMARETTI E MOSTARDA DI FRUTTA

Rice with pumpkin, sausage, bitter almonds biscuits, mustard fruits

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with ricotta cheese and spinach served with celery, carrots and onions ragù

GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA AL BURRO, SALVIA, FETA BIO E PISTACCHI

Home made potatoes dumplings with butter, sage, feta cheese and pistachios

CHITARRA IN CARBONARA DI TARTUFO ESTIVO

Pasta with eggs, black pepper, truffle

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA E CA’ MUDDICA

Pasta with turnip tops and bread crumbs

CALAMARATA ALLA ‘TRABACCOLARA’ (RAGU DI PESCE)

Pasta with mullet, sea bream and sea bass ragù

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE PROFUMATO E MELA VERDE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice, green apple

FRITTELLE DI MELANZANA CON INSALATA DI POMODORI, CAPPERI E OLIVE

Eggplants patties served with tomato salad, capers and olives

GRAN FRITTURA DI MARE (CALAMARI, GAMBERI, ACCIUGHE) CON VERDURE E PATATINE

Fried squids, shrimps, anchovies, vegetables and potatoes

TAGLIATA DI MANZO DA AGRICOLTURA BIO SERVITA CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

VEGAN CHEESE BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise

CURRY DI POLLO E PATATE DOLCI CON ZENZERO E LATTE DI COCCO E RISO JASMINE

Chicken bites, sweet potatoes, ginger, coconut milk and Jasmine rice

SALTADO DI QUINOA PERUVIANO CON FILETTI DI TRIGLIA DORATA

Quinoa, peas, tomato sauce, fried mullet fillet

CEVICHE DI SALMONE CON MELA VERDE, PATATE DOLCI E SALSA HUANCAINA

Marinated salmon, apple, sweet potatoes, huancaina sauce

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)