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Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI CAVOLO NERO E CANNELLINI CON ‘OLIO NOVO’ DI FRANTOIO

Black cabbage, white beans, roast bread, Tuscan extra virgin oil

PAPA RELLENA (patata ripiena) ALLA PERUVIANA CON SCAMORZA AFFUMICATA, POMODORI SECCHI, OLIVE, ACCIUGHE E CAPPERI SU FONDUTA DI PECORINO

Boiled potatoes, smoked cheese, dry tomatoes, anchovies, olives, served with cheese fondue

LONZINO E CROCCOLI CON STRACCHINO

Ham, soft cheese and focaccia

INSALATINA TIEPIDA DI POLPO E SEPPIE CON SEGATO DI CARCIOFI

Octopus and cuttlefish salad served with artichokes

SFORMATINO DI CAVOLO ROMANESCO CON CREMA DI PANE AL POMODORO E BASILICO

Cabbage pie served with tomato and basil cream

INVOLTINI ‘RAW’ DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE E DI ARACHIDI

Vegetables rolls, sweet and chilli sauce, peanuts

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice

FRITTELLE DI MIGLIO, QUINOA E CARCIOFI CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSA TZATZIKI

Artichokes, quinoa and millet patties, tomato sauce, cabbage salad, tzatziki sauce

OSSOBUCO ALL’ORIENTALE CON RISO SELVAGGIO AGLI AROMI

Braised veal with wild rice and espices

ENTRECOTE AL PEPE VERDE CON PATATE AL CARTOCCIO

Beef entrecÔte, green pepper, baked potatoes

BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON INSALATINA DI CAPPUCCIO E MAYO VEGANA

Lentils and cauliflower burger, cabbage salad, vegan mayonnaise

POLLO E CARCIOFI FRITTI CON SALSA TARTARA

Fried chiken and artichokes served tartare sauce

TEMPURA DI BACCALA’ CON PURE’ DI PATATE VIOLA AL CORIANDOLO

Fried codfish served with mashed purple potatoes

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)

 

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA ZUCCA GIALLA CON STRACCIATELLA E CAFFE

Rice with pumpkin, mozzarella and coffee

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E TARTUFO

Ravioli with butter and truffle

CAVATELLI ALLE CIME DI RAPE

Fresh pasta with turnip tops

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CACIO E PEPE CON MENTUCCIA INVERNALE

Fresh spaghetti with cheese, black pepper and mint

PACCHERI AL RAGU’ NAPOLETANO CON BRACIOLE E RICOTTA SALATA

Pasta with meat sauce and aged ricotta cheese

MINESTRA DI FAVE ALLA SALENTINA CON CICORIE RIFATTE E PANE ARROSTO

Fava beans soup with sauteed chicory, roast bread

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce