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Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PANE CROCCANTE CON STRACCIATELLA DI BUFALA E PESTO DI POMODORI SECCHI

Roast bread, buffalo’s mozzarella, dried tomatoes pesto

PAPA RELLENA (patata ripiena) ALLA PERUVIANA CON PORCINI E FONDUTA DI FORMAGGI

Boiled potatoes, onions, garlic, tomato, mushrooms, cheese fondue

LONZINO E CROCCOLI CON STRACCHINO

Ham, soft cheese and focaccia

PERA CROCCANTE RIPIENA DI GORGONZOLA CON INSALATA DI VALERIANA E ZENZERO IN DOLCE FORTE

Crispy pear, blue cheese, ginger and salad

ARINGA MARINATA AGLI ODORI E PEPE ROSA SERVITA CON SONGINO, MELA VERDE E YOGURT

Marinated herring, vegetables, pink pepper, salad, apple and yogurt

INVOLTINI ‘RAW’ DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE E DI ARACHIDI

Vegetables rolls, sweet and chilli sauce, peanuts

SECONDI

WOK DI TOFU E VERDURE IN SALSA AGROPICCANTE E RISO JASMINE

Vegetables and tofu, tamari sauce, Jasmine rice

POLPETTE DI MELANZANE AL SUGO CON PURE’ DI PATATE

Eggplants patties, tomato sauce, mashed potatoes

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI MIGLIO CON FRIGGITELLI ALLA FIORENTINA

Stuffed zucchini with millet and vegetables served with sweet peppers

TAGLIATA DI MANZO DA ALLEVAMENTO BIO CON PATATE AL ROSMARINO

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

FRITTURA DI MARE CON CALAMARI, GAMBERI, TOTANI, ACCIUGHE E SALSA TARTARA

Fried fish, icken, artichokes, potatoes and tartare sauce

BURGER DI QUINOA, LENTICCHIE E CAVOLFIORE CON INSALATINA DI CAPPUCCIO E MAYO VEGANA

Lentils and cauliflower burger, cabbage salad, vegan mayonnaise

CEVICHE DI SALMONE ALLA PERUANA CON PESCHE NOCI, LAMPONI E MELA VERDA SERVITO CON PATATE DOLCI E SALSA HUANCAINA

Marinated salmon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaìna sauce (chilli pepper, milk, cheese)

TEMPURA DI BACCALA’ CON PURE’ DI PATATE VIOLA AL CORIANDOLO

Fried codfish served with mashed purple potatoes

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)

 

PRIMI PIATTI

RISO ‘VIALONE NANO’ ALLA ZUCCA GIALLA CON FRUTTA SOTTO MOSTARDA E AMARETTI

Rice with pumpkin, mustard fruit and almonds cookies

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO FINTO TOSCANO

Ravioli with vegetables sauce

CAVATELLI ALLE CIME DI RAPE

Fresh pasta with turnip tops

SPAGHETTI ALLA CHITARRA IN CARBONARA DI TARTUFO ESTIVO (tuber aestivum)

Fresh spaghetti with truffle, eggs, black pepper

PACCHERI AL RAGU’ NAPOLETANO CON BRACIOLE E RICOTTA SALATA

Pasta with meat sauce and aged ricotta cheese

MINESTRA DI FAVE ALLA SALENTINA CON CICORIE RIFATTE E PANE ARROSTO

Fava beans soup with sauteed chicory, roast bread

PAD THAI CON VERDURA E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, soy sauce