Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di pane croccante e stracciatella di bufala con pesto di pomodori secchi e fiori di cappero

Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper

Insalatina di baccelli e pecorino senese servita in cestino di pane

Fave beans, pecorino cheese, bread

Caprese in carrozza con misticanza di radicchi e pesto di basilico

Fried green tomatoes and mozzarella served with salad and basil pesto sauce  

Cecina e agretti al limone con panna acida e zenzero

Chickpeas flour pie, agretti, lemon, sour cream, ginger

Baccalà mantecato alla veneta con polentine e bagnetto verde

Creamed cod fish, polenta, parsley, extra virgin olive oil

Sformatino di cavolo nero con crema di cannellini al rosmarino

Black cabbage pie served withe beans and rosemary cream

Carpaccio di ravanelli con mele Granny Smith, sedano agli aromi e sciroppo d’agave

Fresh radishes and green apple, celery, agave syrup    

PRIMI PIATTI

Riso “ Vialone Nano “ con piselli freschi, menta e pecorino marzolo

Rice, peas, pecorino cheese, mint 

Spaghetti alla chitarra alla “puttanesca”

Spaghetti home made with garlic, tomato, anchovies, capers, chili pepper  

Paccheri di Gragnano alla carbonara

Pasta with bacon, eggs, black pepper

Vellutata di asparagi e patate con crumble di pan brioches e limone candito

Asparagus and potatoes cream, pan brioche crumble, candied lemon

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia e cacao         

Ravioli with butter, sage, cocoa

Gnocchetti di patate fatti in casa al pomodoro e basilico

Potatoes dumplings with tomato sauce and basil

SECONDI

Baccalà alla ragusana con patate, pere, olive, capperi e pinoli tostati

Cod fish, potatoes, pear, olives, capers, pine nuts 

Frittelle di zucca gialla e miglio al pomodoro con purè di patate

Artichokes and millet patties served with tomato 

Frittura di mare con calamari, gamberi, totani, filetti di triglia, patatine e salsa tartara

Fried squids, shrimps, totani, red mullet fillet, potatoes, tartar sauce  

Tagliata di filetto di manzo da allevamento bio con patate al rosmarino

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

Braciole alla messinese (involtino di manzo) con caponata di primavera

Beef meat roll,breadcrumbs, garlic, parsley, pecorino cheese, stewed cabbage, onions, pine nuts,  olives, capers, raisin

Bauletti di verza ripieni di riso selvaggio e verdure serviti con purè di patate   

Cabbage rolls, wild rice, vegetables, mashed potatoes

Curry verde THAI con verdure di stagione e riso Jasmine profumato

Vegetables, green curry sauce, Jasmine rice

Vegan cheeseburger di quinoa, lenticchie e cavolfiore°° con patate arrosto al rosmarino e salse

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)