Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di pane croccante e stracciatella di bufala con pesto di pomodori secchi e fiori di cappero

Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper

Insalatina di baccelli e pecorino senese servita in cestino di pane

Fave beans, pecorino cheese, bread

Cacio fritto all’abruzzese su misticanza di campo e sciroppo d’acero

Fried cheese, salad, maple syrup

Cecina e biete ripassate con panna acida e zenzero

Chickpeas flour pie, vegetables, sour cream, ginger

Polpo scottato su crema di patate al nero di seppia

Boiled octopus, crema with potatoes and cuttlefish ink cream

Tortino di zucchine alla scapece su crema di mandorle e fiore di zucca fritto

Zucchine pie, almonds cream, fried pumpkin flower

Carpaccio di ravanelli con mele Granny Smith, sedano agli aromi e sciroppo d’agave

Fresh radishes and green apple, celery, agave syrup    

PRIMI PIATTI

Riso “ Vialone Nano “ con crema di piselli freschi, gamberetti e yogurt greco

Black rice, peas cream, shrimps, Greek yogurt

Spaghetti alla chitarra con crema di sedano, limone, timo e zenzero

Spaghetti home made with celery cream, lemon, thyme, ginger  

Paccheri di Gragnano al ragù di triglia

Pasta with red mullet , cherry tomatoes, olives, capers

Vellutata di asparagi e patate con crumble di pan brioches e limone candito

Asparagus and potatoes cream, pan brioche crumble, candied lemon

PAD THAI CON VERDURA, PAK CHOI, ARACHIDI, LIME E SALSA TAMARI

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di caprino alla menta         

Ravioli with goat cheese and mint sauce

Chicche di patate al pomodoro fiorentino fatto in casa e basilico

Potatoes dumplings with Tuscan tomato sauce and basil

SECONDI

Cheviche di salmone con pesche noci, lamponi e mela verde servito con patate dolci e salsa huancaina

Marinated salon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaina sauce (chilli pepper, milk, cheese)

Frittelle di melanzane con pomodorini confit e salsa tzatziki

Eggplants and millet patties served with tomato confit and tzatziki sauce

Frittura di mare con calamari, gamberi, totani, filetti di triglia, patatine e salsa tartara

Fried squids, shrimps, totani, red mullet fillet, potatoes, tartar sauce  

Tagliata di filetto di manzo da allevamento bio con patate al rosmarino

Sliced beef sirloin served with roast potatoes

Braciole alla messinese (involtino di manzo) con caponata di melanzane

Beef meat roll,breadcrumbs, garlic, parsley, pecorino cheese, pistachio grain, stewed eggplants, onions, pine nuts, olives, capers,, raisin

Bauletti di verza ripieni di riso selvaggio e verdure serviti con purè di patate   

Cabbage rolls, wild rice, vegetables, mashed potatoes

Curry verde THAI con verdure di stagione e riso Jasmine profumato

Vegetables, green curry sauce, Jasmine rice

Vegan cheeseburger di quinoa, lenticchie e cavolfiore con patate arrosto al rosmarino e salse

Lentils and cauliflower burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)