Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di cavolo nero, fagioli cannellini, pane croccante e olio nuovo

Black cabbage, white beans, crispy bread, mozzarella, Tuscan olive oil

Flan di verdure di stagione con fonduta di pecorino di grotta

Mushrooms, potatoes, pecorino cheese fondue

Insalatina tiepida di polpo e seppie con patate al prezzemolo

Cuttlefish and octopus salad, parsley, lemon, bolled potatoes

Segato di carciofi morelli con rughetta e scaglie di Parmigiano

Salad with artichokes, rocket and and Parmesan cheese

Pappa al pomodoro tiepida con burratina dop

Bread and tomato cream, mozzarella

Pane, burro e acciughe del Cantabrico

Bread, butter and anchovies

PRIMI PIATTI

Riso ‘Vialone Nano’ al zucca gialla e scaglie di mandorle

Rice, onion, pumpkin, almonds

Schiaffoni al ragù napoletano e scaglie di ricotta stagionata

Pasta with beef and pork meat, tomato, onion, garlic, aged ricotta cheese 

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Spaghetti alla chitarra in carbonara di tartufo nero

Spaghetti home made with eggs, black pepper, truffle

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia e pecorino di grotta

Ravioli with butter, sage, pecorino cheese

Orecchiette alle cime di rapa, acciughe e ca’ muddica

Pasta with turnip tops, anchovies, roast bread crumble

Vellutata di porri e patate con feta bio e crostini di pane

Leeks and potatoes cream, feta cheese, roast bread 

SECONDI

Pollo fritto con carciofi, patatine e salsa tartara

Fried chicken, potatoes, tartara sauce

 

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e patate al rosmarino

Sliced beef sirloin served with roast potaoes and rocket 

Polpette di zucca gialla e quinoa con salsa di pomodoro e purè di patate

Pumpkin and quinoa patties, tomato sauce, mashed potatoes

Ossobuco alla milanese con riso al salto

Stuffed veal ossobuco served with rice with saffron, butter, Parmesan cheese

Filetto di baccalà al rosmarino con crema di ceci e pomodori confit

Codfish fillet, rosemary, cherry tomato confit, chickpea cream

Wok di tofu e verdure in salsa agropiccante con riso basmati

Tofu, vegetables, hot and sweet sauce, Jasmine rice

Curry verde Thai di pollo con riso Jasmine profumato

Chicken bites, coconut milk, vegetables, peppers, lime, ginger, lemongras

Svizzera vegana con insalatina di cavolo cappuccio, guacamole e mayo

Lentils, cauliflower and quinoa burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayo and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)