Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di pane croccante con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi

Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper

Hummus di ceci con insalata di branzino, cipollotto e pomodorini

Chick peas hummus, sea bass salad, onions, cherry tomatoes

Sformatino di verdura con crema di pane al coriandolo

Zucchine, carrots, onions and broccoli pie served with bread and coriander cream

Pane, burro e acciughe

Bread, butter, anchovies 

PRIMI PIATTI

Riso “ Vialone Nano “ ai piselli, pecorino romano e menta

Rice, peas, pecorino cheese and mint

Calamarata al ragù di gallinella

Pasta with fish, garlic, parsley, chili pepper

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Orecchiette alla norma 

Pasta with fried eggplants, tomato sauce, aged ricotta cheese

Tortelli di ricotta e spinaci al sugo bianco di chianina

Ravioli with meat saucer and juniper

SECONDI

Gran frittura di calamari, totani, gamberi con patatine e salsa tartara

Fried squids, calamari, shrimps, potatoes, tartara sauce

Frittelle di melanzane con insalata di cuore di bue e basilico e salsa tzatziki

Eggplants patties, tomato salad, tzatziki sauce    

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e porcini trifolati

Sliced beef sirloin served with mushrooms and rocket 

Il classico cheeseburger con patatine fritte e salse

Cheeseburger, French-fried potatoes, mayo and icken bites

Vegan cheeseburger di quinoa, lenticchie e cavolfiore con patate arrosto al rosmarino e salse 

Lentils, cauliflower and quinoa burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)