Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di pane croccante con stracciatella e friarielli

Crispy bread, mozzarella, sweet pepper

Flan di patate e porcini con fonduta di pecorino

Mushrooms, potatoes, pecorino cheese fondue

Aringa dolce affumicata marinata al pepe rosa servita con pane tostato e creme fraiche

Marinated smoking harring home made served with roast bread anche creme fraiche 

Insalatina tiepida di barbine rosse, arancia, radicchi e feta bio

Beetroots, orange, salad and feta cheese

Pappa al pomodoro tiepida con burratina e colatura di alici

Bread and tomato cream, mozzarella, anchovy sauce

Cocotte di melanzane alla parmigiana

Fried eggplants, tomato sauce, mozzarella

PRIMI PIATTI

Riso ‘Vialone Nano’ brasato con porri, mela e speck

Rice, leeks, apple, speck

Schiaffoni al ragù di ‘Polpo alla Luciana’

Pasta with octopus, capers, olives, garlic, parsley, chili pepper

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Spaghetti alla chitarra con crema di sedano, limone, timo e zenzero

Spaghetti home made with celery cream, lemon, thyme, ginger

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia e pecorino di grotta

Ravioli with butter, sage, pecorino cheese

Gnocchetti fatti in casa con pomodoro fresco e basilico

Potatoes dumplings with tomato and basil sauce

SECONDI

Gran frittura di calamari, totani, gamberi con patatine e salsa tartara

Fried squids, calamari, shrimps, potatoes, tartara sauce

 

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e patate al rosmarino

Sliced beef sirloin served with roast potaoes and rocket 

Filetto di baccalà al rosmarino con friggitelli e pomodori confit

Cod fish fillet, rosemary, sweet peppers, cherry tomatoes

‘Cicharron’ peruviano a base di maiale con Tropea fresca e amarillo e menta

Pork meat, bread, onion, chili pepper, mint

‘Papa rellena’, patata ripiena di caponatina di verdure con salsa huancaina

Boiled potatoes, vegetables, onion, raisin, sauce with crackers, milk, feta cheese, amarillo chili peppers

Curry verde Thai di pollo con riso Jasmine profumato

Chicken bites, coconut milk, vegetables, peppers, lime, ginger, lemongras

Svizzera vegana con insalatina di cavolo cappuccio, guacamole e mayo

Lentils, cauliflower and quinoa burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayo and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)