Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.
Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.
Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:
ANTIPASTI
Cous cous di quinoa alle verdure con ceci e uvetta alla cannella
Quinoa, vegetables, chick peas, raisin, cinnamon
Millefoglie di pane croccante con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi
Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper
Hummus di ceci con insalata di branzino, cipollotto e pomodorini
Chick peas hummus, sea bass salad, onions, cherry tomatoes
Sformatino di verdura con crema di pane al coriandolo
Zucchine, carrots, onions and broccoli pie served with bread and coriander cream
Cocotte di parmigiana di zucchine
Fried zucchine, tomato sauce, mozzarella, Parmesan cheese
Pane, burro e acciughe
Bread, butter, anchovies
Mattonella di feta e anguria con olive calamita e riduzione di balsamico
Watermelon, feta cheese and olives
Salmorejo – Zuppa fredda con pane e pomodori servita con uovo sodo e prosciutto toscano
Tomato and bread cream, garlic, boiled egg, Tuscan Ham
PRIMI PIATTI
Riso “ Vialone Nano “ con zucchine, pecorino romano e menta
Rice, zucchine, pecorino cheese and mint
Pici senesi con crema di sedano, limone, timo e zenzero
Pici home made with celery cream, lemon, thyme, ginger
Paccheri di Gragnano con cozze, fiori di zucca e zafferano
Pasta with mussels, zucchini flowes and saffron
Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari
Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce
Orecchiette alla norma
Pasta with fried eggplants, tomato sauce, aged ricotta cheese
Minestrone di verdure bio con chips di pane
Vegetable souce served with roast bread
SECONDI
Gran frittura di calamari, totani, gamberi con patatine e salsa tartara
Fried squids, calamari, shrimps, potatoes, tartara sauce
Ceviche di salmone con pesche noci, lamponi e mela verde servito con patate dolci e salsa huancaina
Marinated salmon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaina sauce
Frittelle di melanzane con insalata di cuore di bue e basilico e salsa tzatziki
Eggplants patties, tomato salad, tzatziki sauce
Polpo dorato con salsa di anacardi e patate al prezzemolo
Fried octopus, corn flower, cashews sauce, curcuma, chili pepper potatoes, parsley
Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e porcini trifolati
Sliced beef sirloin served with mushrooms and rocket
Straccetti di pollo al curry di verdure con riso jasmine profumato
Chicken bites, vegetables, curry sauce, jasmine rice
Vegan cheeseburger di quinoa, lenticchie e cavolfiore con patate arrosto al rosmarino e salse
Lentils, cauliflower and quinoa burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole
DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)