Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Millefoglie di pane croccante con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi

Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper

Carpaccio di polpo con insalatina di finocchi e granella di pistacchi

Octopus, fennel, chopped pistachios

Muffin di verdura con crema di pane al coriandolo

Zucchine, carrots, onions and broccoli pie served with bread and coriander cream

Pera ripiena di gorgonzola servita con radicchi e mostarda di frutta

Pear, blue cheese, fruit mustard

Panzanella croccante alla fiorentina con pinoli tostati

Crispy bread, cucumber, tomato, fresh onions, basil, pie nuts

PRIMI PIATTI

Riso “ Venere “ aglio, olio, peperoncino con bottarga e lime

Black Rice, garlic, chili pepper, bottarga and lime

Calamarata al ragù di gallinella

Pasta with fish, garlic, parsley, chili pepper

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Spaghetti alla chitarra in carbonara di tartufo nero  

Spaghetti, eggs, black pepper, truffle 

Ravioli di ricotta e spinaci al sugo bianco di chianina

Ravioli with meat saucer and juniper

Gnocchetti fatti in casa con pomodoro fresco e basilico

Potatoes dumplings with tomato and basil sauce

SECONDI

Gran frittura di calamari, totani, gamberi con patatine e salsa tartara

Fried squids, calamari, shrimps, potatoes, tartara sauce

Frittelle di melanzane con insalatina di cavolo cappuccio e fonduta di formaggi

Eggplants patties, Parmesan cheese, parsley, chili pepper, served with cabbage salad and cheese’s fondue    

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e porcini trifolati

Sliced beef sirloin served with mushrooms and rocket 

Entrecotte di manzo al pepe verde

Beef meat, cooking cream, tomato sauce, mustard, green pepper

Ceviche di salmone con pesche noci, lamponi e mela verde, servito con patate dolci e salsa huancaina

Marinated salmon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaina sauce (chilli pepper, milk, cheese)

La classica parmigiana di melanzane VEG

Fried eggplants, tomato sauce, basil, vegan cheese

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)