Un menù secondo le stagioni

Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.

Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.

Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:


ANTIPASTI

Cous cous di quinoa alle verdure con ceci e uvetta alla cannella

Quinoa, vegetables, chick peas, raisin, cinnamon

Millefoglie di pane croccante con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi

Crispy bread, mozzarella, dried tomato pesto, caper

Hummus di ceci con insalata di branzino, cipollotto e pomodorini

Chick peas hummus, sea bass salad, onions, cherry tomatoes

Sformatino di verdura con crema di pane al coriandolo

Zucchine, carrots, onions and broccoli pie served with bread and coriander cream

Cocotte di parmigiana di zucchine

Fried zucchine, tomato sauce, mozzarella, Parmesan cheese

Pane, burro e acciughe

Bread, butter, anchovies 

Mattonella di feta e anguria con olive calamita e riduzione di balsamico

Watermelon, feta cheese and olives

Salmorejo – Zuppa fredda con pane e pomodori servita con uovo sodo e prosciutto toscano

Tomato and bread cream, garlic, boiled egg, Tuscan Ham

PRIMI PIATTI

Riso “ Vialone Nano “ con zucchine, pecorino romano e menta

Rice, zucchine, pecorino cheese and mint

Pici senesi con crema di sedano, limone, timo e zenzero

Pici home made with celery cream, lemon, thyme, ginger

Paccheri di Gragnano con cozze, fiori di zucca e zafferano

Pasta with mussels, zucchini flowes and saffron 

Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari

Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce

Orecchiette alla norma 

Pasta with fried eggplants, tomato sauce, aged ricotta cheese

Minestrone di verdure bio con chips di pane 

Vegetable souce served with roast bread

SECONDI

Gran frittura di calamari, totani, gamberi con patatine e salsa tartara

Fried squids, calamari, shrimps, potatoes, tartara sauce

Ceviche di salmone con pesche noci, lamponi e mela verde servito con patate dolci e salsa huancaina

Marinated salmon, peach, raspberries, apple, sweet potatoes, huancaina sauce

Frittelle di melanzane con insalata di cuore di bue e basilico e salsa tzatziki

Eggplants patties, tomato salad, tzatziki sauce    

Polpo dorato con salsa di anacardi e patate al prezzemolo

Fried octopus, corn flower, cashews sauce, curcuma, chili pepper potatoes, parsley

Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con rughetta e porcini trifolati

Sliced beef sirloin served with mushrooms and rocket 

Straccetti di pollo al curry di verdure con riso jasmine profumato

Chicken bites, vegetables, curry sauce, jasmine rice

Vegan cheeseburger di quinoa, lenticchie e cavolfiore con patate arrosto al rosmarino e salse 

Lentils, cauliflower and quinoa burger, vegan cheese, roast potatoes, vegan mayonnaise and guacamole

DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)