ANTIPASTI – Starter *
“PARTENZA THAI” : Piatto degustazione con Spring rolls, Involtino vietnamita, Uovo al tamarindo, Polpette al vapore e salse € 15,00
Rice pasta, vegetables, ginger, raw roll, egg, tamarind, chicken patties, peanuts sauce, yogurt sauce
INSALATA DI FINOCCHI E AGRUMI con SALAMINO DI CINGHIALE
e FOCACCIA Fennel and orange salad, wild boar salami and focaccia € 12,00
HUMMUS DI CECI E BARBINE ROSSE CON POLPO CARAMELLATO Beetroots and chick peas hummus and chips served with caramelized octopus € 13,00
SPRING ROLLS con salsa agropiccante serviti con UOVO AL TAMARINDO
Rice pasta, vegetables, ginger, sweet chilli sauce, fried egg, tamarind sauce € 12,00
LA PARMIGIANA DI CARCIOFI € 12,00
Artichokes, tomato sauce, mozzarella
SFORMATINO DI QUINOA E CAVOLO ROMANESCO con FONDUTA DI PECORINO Quinoa and cabbage pie served with pecorino cheese fondue € 12,00
INVOLTINI RAW ALLA VIETNAMITA con SALSA DI ARACHIDI € 12,00
Raw rolls, peanuts sauce
PRIMI PIATTI – Pasta & Rice *
GNOCCHI INTEGRALI FATTI IN CASA AL POMODORO E BASILICO
Potatoes dumplings with tomato and basil sauce € 10,00
LA CARBONARA A INGRASSO ZERO € 14,00
Spaghetti, tofu, eggs, black pepper
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI CARNE € 14,00
Ravioli with meat sauce
COUS COUS DI QUINOA con VERDURE AL CUMINO, CECI e UVA PASSA Quinoa, chick peas, vegetables, cumin, raisins € 13,00
PAD THAI (tagliatelle di riso) con TOFU, CAVOLO CINESE, ARACHIDI
e GERMOGLI DI SOIA € 13,00
Rice noodles – Pad Thai – tofu, white cabbage, peanuts
RISO NERO VENERE MANTECATO ALL’AGLIO E OLIO con
BOTTARGA e LIME € 14,00
Black rice, garlic, olive oil, sun dried caviar and lime
RAMEN Firenze/ Bangkok – Andata e ritorno € 13,00
Chicken, rice spaghetti, black cabbage, spices
RISO SALTATO DELLA TRADIZIONE THAI con ANANAS eGAMBERI
Thai traditional rice shrimps, pineapple € 12,00
* Lista allergeni – vedi retro
SECONDI PIATTI – Main courses *
POLPETTE DI CARCIOFI E CEREALI AL SUGO con CREMA DI CAVOLFIORE € 14,00
Artichokes, millet, sorgo, tomato sauce, cauliflower cream
INVOLTINI DI VERZA RIFATTI AL SUGO FINTO con SEDANO RAPA
AL FORNO € 15,00
Stewed cabbage rolls, vegetables sauce, celeriac
CARTOCCIO DI FRITTURA di CALAMARI, GAMBERI e PATATE € 16,00
Fried squids, shrimps and french-fried potatoes
MAIALINO IN PORCHETTA FATTO IN CASA CON PURE’ ALLE CASTAGNE
Roast pork loin, aromatic herbs, served with chestnuts puréed € 15,00
STRACCETTI DI SOIA BIO al curry di verdure e basmati € 14,00
Soy bites, curry sauce, vegetables, basmati rice
SPIEDINI THAI DI TOFU MARINATO ALLE SPEZIE € 14,00
con INSALATA DI PAPAIA
Tofu kebabs, spices, papaya salad
“ THAI “ BURGER con CHIPS DI TARO (patata dolce) e SALSE € 16,00 THAI burger, sweet potatoes chips
QUINOA VEGAN BURGER con lattuga, pomodori e salsa guacamole € 14,00
served with cabbage salad
DESSERT * € 6,00
Le nostre proposte fatte in casa…
Chiedere al personale (ask to the waiters)
Alcuni prodotti possono essere surgelati se non reperibili freschi sul mercato Some products can be deep freeze to you if not available on the market