Menù Invernale

ANTIPASTI Starter *

PARTENZA THAI” : Piatto degustazione con Spring rolls, Involtino vietnamita, Uovo al tamarindo, Polpette al vapore e salse € 15,00

Rice pasta, vegetables, ginger, raw roll, egg, tamarind, chicken patties, peanuts sauce, yogurt sauce

INSALATA DI FINOCCHI E AGRUMI con SALAMINO DI CINGHIALE

e FOCACCIA Fennel and orange salad, wild boar salami and focaccia € 12,00

HUMMUS DI CECI E BARBINE ROSSE CON POLPO CARAMELLATO Beetroots and chick peas hummus and chips served with caramelized octopus € 13,00

SPRING ROLLS con salsa agropiccante serviti con UOVO AL TAMARINDO

Rice pasta, vegetables, ginger, sweet chilli sauce, fried egg, tamarind sauce € 12,00

LA PARMIGIANA DI CARCIOFI € 12,00

Artichokes, tomato sauce, mozzarella

SFORMATINO DI QUINOA E CAVOLO ROMANESCO con FONDUTA DI PECORINO Quinoa and cabbage pie served with pecorino cheese fondue € 12,00

INVOLTINI RAW ALLA VIETNAMITA con SALSA DI ARACHIDI € 12,00

Raw rolls, peanuts sauce

PRIMI PIATTIPasta & Rice *

GNOCCHI INTEGRALI FATTI IN CASA AL POMODORO E BASILICO

Potatoes dumplings with tomato and basil sauce € 10,00

LA CARBONARA A INGRASSO ZERO € 14,00

Spaghetti, tofu, eggs, black pepper

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI CARNE € 14,00

Ravioli with meat sauce

COUS COUS DI QUINOA con VERDURE AL CUMINO, CECI e UVA PASSA Quinoa, chick peas, vegetables, cumin, raisins € 13,00

PAD THAI (tagliatelle di riso) con TOFU, CAVOLO CINESE, ARACHIDI

e GERMOGLI DI SOIA € 13,00

Rice noodles – Pad Thai – tofu, white cabbage, peanuts

RISO NERO VENERE MANTECATO ALL’AGLIO E OLIO con

BOTTARGA e LIME € 14,00

Black rice, garlic, olive oil, sun dried caviar and lime

RAMEN Firenze/ Bangkok – Andata e ritorno € 13,00

Chicken, rice spaghetti, black cabbage, spices

RISO SALTATO DELLA TRADIZIONE THAI con ANANAS eGAMBERI

Thai traditional rice shrimps, pineapple € 12,00

* Lista allergeni – vedi retro

SECONDI PIATTI Main courses *

POLPETTE DI CARCIOFI E CEREALI AL SUGO con CREMA DI CAVOLFIORE € 14,00

Artichokes, millet, sorgo, tomato sauce, cauliflower cream

INVOLTINI DI VERZA RIFATTI AL SUGO FINTO con SEDANO RAPA

AL FORNO € 15,00

Stewed cabbage rolls, vegetables sauce, celeriac

CARTOCCIO DI FRITTURA di CALAMARI, GAMBERI e PATATE € 16,00

Fried squids, shrimps and french-fried potatoes

MAIALINO IN PORCHETTA FATTO IN CASA CON PURE’ ALLE CASTAGNE

Roast pork loin, aromatic herbs, served with chestnuts puréed € 15,00

STRACCETTI DI SOIA BIO al curry di verdure e basmati € 14,00

Soy bites, curry sauce, vegetables, basmati rice

SPIEDINI THAI DI TOFU MARINATO ALLE SPEZIE € 14,00

con INSALATA DI PAPAIA

Tofu kebabs, spices, papaya salad

THAI “ BURGER con CHIPS DI TARO (patata dolce) e SALSE € 16,00 THAI burger, sweet potatoes chips

QUINOA VEGAN BURGER con lattuga, pomodori e salsa guacamole € 14,00

served with cabbage salad

DESSERT * € 6,00

Le nostre proposte fatte in casa…

Chiedere al personale (ask to the waiters)

Alcuni prodotti possono essere surgelati se non reperibili freschi sul mercato Some products can be deep freeze to you if not available on the market


Competenze

Postato il

16 Febbraio 2016