Una cena romantica, a lume di candela, e… senza glutine: è il San Valentino al ristorante Quinoa. Quattro portate a scelta, con alternative vegetariane,  per mettere d’accordo tutte le coppie e rendere la serata davvero speciale.

La cena si apre con una flute di prosecco. A seguire antipasto a scelta tra sformato di quinoa e verdure con fonduta di formaggi e chips di pane, la caprese in carrozza con insalata di valeriana e pesto leggero di pomodori secchi oppure l’uovo croccante con salsa di tamarindo e involtini ‘raw’ vietnamiti. A seguire, si potrà scegliere tra tre primi: ravioli di ricotta e spinaci al ragù bianco, gnocchi di riso integrale con zucca gialla, amaretti e frutta sotto mostarda e ancora riso della tradizione Thai con ananas e gamberi. Per i secondi, lo chef propone tre alternative: maialino di latte in porchetta con patate al rosmarino, parmigiana di carciofi gratinata al forno e spiedo di pollo marinato al lime e zenzero con insalata di papaya. La cena si chiude in dolcezza con il fondente di cioccolato con gelato al peperoncino. I piatti saranno accompagnati dal vino “Montecarlo” della Tenuta del Buonamico. Acqua e caffè

Prezzo: 35 euro a persona