Un menù secondo le stagioni
Il menù del Ristorante Quinoa 100% senza glutine coniuga i sapori della tradizione e quelli della cucina orientale per offrire piatti dai sapori decisi e dal gusto unico.
Il menù del pranzo cambia tutti i giorni ed offre 5-6 piatti del giorno che nascono da quello che di fresco offre il mercato, insieme ad una selezione fissa di hamburger, insalate e pizze. E’ un menù studiato per chi ha bisogno di una pausa pranzo veloce, ma senza rinunciare al gusto.
Il menù della cena, invece, segue la stagionalità dei prodotti e viene quindi cambiato circa una volta al mese. Ecco l’ultimo menù firmato dallo chef Bernacchioni:
ANTIPASTI
Millefoglie di melanzane con stracciatella di bufala e pesto di pomodori secchi
Grilled eggplants, buffalo’s mozzarella, dried tomato cream
Flan di verdure di stagione con fonduta di pecorino di grotta
Mushrooms, potatoes, pecorino cheese fondue
Crema di pane ai porri e basilico con burratina pugliese
Bread, leeks, basil burrata cheese
Insalatina di polpo e seppie con fagioli verdi sgranati, Tropea fresca e cuore di sedano
Cuttlefish and octopus salad, parsley, green beabs, onion, celery
Cocktail vintage con gamberi e salsa rosa
Shrimps, salad, celery, cocktail sauce
Panzanella di quinoa con verdure, melone e feta bio
Quinoa, cucumber, tomato, onion, feta cheese, melon
‘Causa’ (tipico piatto peruviano) con patate, uovo, avocado e mayo
Potatoes, egg, avocado, mayo
PRIMI PIATTI
Riso ‘Vialone Nano’ ai piselli freschi, menta e pecorino
Rice, onion, peas, pecorino cheese, mint
Gnocchetti di patate fatti in casa alla pomarola
Potatoes dumplings home made with tomato and basil sauce
Pad Thai con verdure, pak choi, arachidi, lime e salsa tamari
Rice noodles cabbage, vegetables, peanuts, lime, soy sauce
Chitarra cacio e pepe
Spaghetti, cheese, butter, black pepper
Calamarata al ragù di pesce
Pasta with fish ragù, garlic, chili pepper
Vellutata di asparagi e patate con quenelle di ricotta allo zenzero
Asparagus and potatoes cream, ricotta cheese, ginger
SECONDI
Gran frittura di mare con gamberi, calamari, totani, acciughe, verdure, patatine e salsa tartara
Fried squids, shrimps, anchovies, vegetables, potatoes, tartara sauce
Tagliata di controfiletto di manzo da allevamento bio con funghi trifolati e rughetta
Sliced beef sirloin served with sauteed mushrooms and rocket
Frittelle di melanzane con insalata di cavolo cappuccio e salsa tzatziki
Eggplants patties, egg, black pepper, parmesan cheese, cabbage salad, tztziki sauce
Spiedini di calamari e gamberi sabbiati serviti con radicchi misti
Squid and shrimps skewer, breadcrumbs, aromatic herbs, salad
Wok di tofu e verdure in salsa agropiccante con riso basmati
Tofu, vegetables, hot and sweet sauce, Jasmine rice
Curry verde Thai di pollo con riso Jasmine profumato
Chicken bites, coconut milk, vegetables, peppers, lime, ginger, lemongras
Veggie cheeseburger con patatine, anelli di cipolla e salsa barbecue
Lentils, cauliflower and quinoa burger. cheese, potatoes, barbeque sauce
DESSERT (le nostre proposte fatte in casa)